lxt2010

含奶头睡觉

如何改掉含奶头睡觉的坏习惯?只是单单在睡着前拔出就可以了吗?我家孩子晚上会一两个小时就哭几声(有的时候就给她吃,但其实她并不吃叼着就睡着了),我想就是这个习惯造成的。

刘莱萍

最好给孩子及早纠正,否则大人累,而且对孩子的牙齿也不好,半夜醒的话可以可以轻轻拍拍他让他睡觉;

提问者对回答的评语:对

UFFVKE

必须把这个坏习惯改掉,要不然你以后会很累的。

宝贝小猪

有一部分宝宝就会有这个习惯,不可能一下子改正,可以慢慢改,依次缩短含乳头时间,缩短次数。

媛元宝贝

这个 毛病很严重~ 前天我带我家宝宝去医院的时候 看一个 3岁多的小女孩 吃手指 她姥姥说 就是小时候 含奶嘴含的~

即使 宝宝不睡 大人也得多想办法 哄宝宝睡! 我家宝宝 之前有几天也是这样 她还哭觉 我没办法 就 抱着宝宝 一边 唱歌 一边恍着睡 最近 好多了!