osdfposaoi

产后如何恢复产前窈窕身材?

请问过来的美眉们,你们产后都是如何恢复产前窈窕身材的?

mmpuytr

建议你试试光子灸,它既简单方便,又不用运动或者饿肚子。最主要的是安全有效,就连在哺乳期的妈妈们也可以放心使用。

刘莱萍

要自己有毅力呀,节食加运动,不过在哺乳期不建议减肥的。

bbtyuop

你好!我现在产后5个月了处在哺乳期,按理是不能减肥的,但是我现在用的产品非常好,不用运动还能安全减肥。我用的是光子灸,就用几个隐形的磁针贴在不同的穴位上就能减肥,安全有效。真的很好用,你不妨试试。

风车转转

用光子灸吧!效果挺好的,安全有效。