xwygg

母乳喂养的宝宝还要补充维生素吗?

我宝宝现在1个月10天,一直母乳喂养,母乳也充足,请问,这样还要给宝宝补充维生素么?

qwoeiw

对于母乳喂养的宝宝,在4个月以内几乎不需要补充任何营养素。妈妈注意营养素的补充,保证乳汁的质量,是完全可以供应宝宝所需的营养的。4个月以后开始添加辅助食物,在宝宝不能很好地吃辅助食物前,可以适当给宝宝补充营养素,比如铁和锌。