iepowekjgjkl

宝宝有过敏性鼻炎吃什么好啊

我家宝宝刚开始咳嗽,流鼻涕,一直在家自己用药的,结果拖了一段时间去医院查说是过敏性鼻炎,着急死了,请过敏性鼻炎的宝宝吃什么好呢

lhhgfhf

1杏仁
杏仁营养丰富,且能润肺止咳,但它属于坚果类食物中的可能过敏原,过敏体质者食用时需多加注意。
杏仁能保肺化痰
含多种矿物质:杏仁含杏仁E素、蛋白质及维生素B、维生素E、烟酸、钙、镁、磷、铁等多种营养及矿物质,具有润肺、止咳、平喘、去痰等作用,可以帮助患者排出呼吸道中的痰液,
2薏仁
薏仁不仅具有很好的养生价值,也有抗过敏的功效,可以改善过敏体质者的过敏症状。
3 麻油含有天然抗氧化剂,对健康有益,每年转凉时以麻油进行药膳食疗,可减少过敏发作几率。