小昭涵

宝宝的翻身

现在天气冷了宝宝三个月了还不会翻身,怎样教宝宝翻身呢

范范靓妈

还是得需要大人经常帮孩子多翻翻,有的时候孩子也想翻 就差一点点劲

amtb

不用担心,因为天气的原因,宝宝穿得多不容易翻身。我家宝宝四个月了也不怎么翻身,我每天给他做体操时帮他两边翻一翻,让他多感受一下,天气暖和了自然就会翻了。多帮他做做运动。

鸿妈吗

穿多了。不怕,等穿少了自然会的。娃娃有个体差异,别去对比