sysxmroooo

病毒性肠炎

宝宝马上满一岁了,最近老是腹泻而且厌食,孩子的精神状态也不好。大便呈蛋花汤状,伴有酸臭味。去医院检查大夫说要打针,我不想给宝宝打针。我很着急,不知道怎么办?

王嘉怡

我们家宝宝也是病毒性肠炎,不用急。我们家的拉了一个星期,医生说没有什么特效药,怎样也要一个星期才能痊愈。但如果宝宝拉水,还有就是明显的尿少那是一定要打吊针补水的,这样能保证宝宝不会脱水。还有吃猛脱石散加妈咪爱好用,但这个药比较难吃,我们宝宝都是吃一半吐一半的。

gxyldodo

如果是病毒性感染的,是需要要打针吃药,这种病不能拖,时间一长会很麻烦的,而且也会影响宝宝发育。打针吃药会很快就好了。祝你宝宝健康。