kdsjweio

求运动瘦腿的最快方法

生完孩子后腿变得跟大象腿一样,穿什么都不好看,谁能告诉我运动瘦腿的最快方法啊,好想腿快点瘦下去

qieoiy

锻炼大腿和臀部肌肉的最佳运动是步行、骑自行车(包括在室内骑健身车)、越野滑雪、爬楼梯。
好的方法是步行和跑步相结合。以步行为主,途中做几次短距离的跑步,每次跑一两百米,以后适当延长跑步时间。

运动量多大才合适呢?身体健康的人,每星期至少运动3次,每次20分钟。如果想使大腿线条变得更优美,那么一星期至少要运动5~6次,每次30分钟。身体较弱的人可每天都进行适量的体力活动,如步行、做园艺工作等。
运动强度应保持在低至中等水平,最多达到最大强度的90%。主要的是运动时间,运动时间越长,消耗的脂肪就越多。
开始运动时感到舒服,第二天不觉得累和肌肉酸痛为宜。运动学专家汉弗莱教授建议,开始阶段每星期最多只能增加运动时间爱你10%左右。他指出,正常人运动之后,应在1小时内恢复体力,否则就是运动过量。