fkwowo

保儿宁糖浆怎么样?为啥没效果

我儿子现在6个月了。2个月前,我发现他盗汗.睡的小床床板都湿了。带他去看了医生.诊断为缺钙(鱼肝油是在孩子2个月时开始补的.3个月时开始补钙)。医生开了保儿宁糖浆.吃了之后效果不是很明显。有什么更好的解决办法吗?

liu16020219

你给孩子吃五维葡口服液,每天再加一粒伊可新,《鱼肝油》

vvcxvdsf

可以试一下龙牡壮骨颗粒,每次1/2包,每日1~2次,对盗汗、食欲不振均有帮助。另外,多晒太阳是不花钱的好办法哦。