嘉嘉宝贝2010

我女儿总是不睡怎么办

我女儿总是不睡怎么办,白天晚上加起来才几个小时

stefeny

有可能是宝宝没吃饱睡不踏实.另外宝宝还小感觉缺乏安全感,随着宝宝长大会慢慢好起来的.我宝宝在三个月前将吃奶时间都算上睡眠时间都只有八\九小时,每天晚上都闹到凌晨一两点睡.白天根本就不睡觉,满三个月后随着母乳的增多睡眠就规律了,白天也能多睡一会.

小尹尹

是睡得很少了,上医院问问医生吧,

wenhan818

我家宝宝3个月前也不好好睡觉,很羡慕人家宝宝可以一觉睡好几个小时,后来3个月后就慢慢好点儿了,有可能是母乳不多,宝宝吃的不够饱,一会儿就饿了,所以不好好睡觉。有时陪着宝宝一起睡,她就睡得踏实些,能多睡会儿。

小贝?

可能怕去了 缺少安全感 所以你要陪着他睡

宜洁2010

我家宝宝三个月时也一直是睡的很少,不过现在睡的更多了。可能一开始环境不适应了吧。越大一点就会好一点。听说宝宝睡的多大脑发育的才好,选择一种他喜欢的方式让她多睡一点吧。

stechler

这要分析几个问题
一、宝宝能否吃饱,如果是睡着不久就醒还哭的话,多半是饿了,看看自己的奶水是否营养足够?

二、宝宝睡觉的环境如何?很亮很吵?宝宝睡觉的时候,建议家人的所有动作都要轻些,说话要降低分贝。

如是宝宝不易入睡,建议妈妈多给宝宝喝歌,轻柔的歌曲,轻轻的唱,像“月亮代表我的心”,摇篮曲,边轻轻的拍拍或者抚摸宝宝。千万不要抱着孩子睡,这样的话,大人一走开,孩子就因为没有安全感容易醒。
孩子太小,一定要多睡才长得快长得好,妈妈要多上心让孩子睡好。

朱丹彤

陪着宝宝一起睡,她就睡得踏实些,能多睡会儿。 宝宝要安全感的

一弛

原因可能有很多,要多观察,牛牛小时候有时也睡的少,实在不行我都是一直抱着她睡。

一叶知秋s

我也在为我的宝宝不爱睡觉而发愁呢,我的宝宝二个月,一个月的时候很爱睡,可是到一个半月的时候就不爱睡了,白天基本上不睡大觉,有时半个小时就会醒,但如果是抱着他睡着的话他就会多睡一会,奶水很足,他即使醒着也不饿不吃,而且也不缺钙,真羡慕别人家的宝宝一下能睡好几个小时。