我家橙橙

睡觉,急急

我家宝宝6个月了,但是现在白天睡眠不好,明明已经很困了,就是不睡觉,实在困得不行了,才睡,但是睡一会就醒了,虽然醒了,但是明显就没睡好,还是很困,但是你在哄她,就是不睡,不睡就算了吧,她还闹腾的很,我觉得她还是困,没睡好,才闹得,但是就是不睡!以前一直都好好的,作息时间都很规律的,还有晚上睡觉到了半夜,总是会醒,我给他喝点水,她就会醒,然后自己玩1到2个小时才睡,早上9点起床,晚上要是不醒的话,早上7点准时起床。晚上一般都是9点睡觉!我不知道该怎么办啊!主要是白天!

小尹尹

宝宝会不会是缺钙了

gaoqiongzou

我的BB有一段时间也这样,后来又恢复正常的睡眠习惯了.

小贝?

他肯定被什么吓到了 买点散惊粉 宝宝睡时你要报着入睡 现在缺乏安全感