蔓緲逰篱

宝宝痰多怎么办

前几天宝宝咳嗽的很厉害 打了7天的点滴了 现在还有一点点咳 但痰一直很多 前几天咳嗽还咳出来一些 但现在不怎么咳了 痰出不来 喉咙里常常呼噜呼噜的 化痰的药天天在吃 梨加冰糖或蜂蜜也天天在吃 就是不见好 郁闷死了

小尹尹

用陈皮泡水喝试试看

雨琪妈妈

在市场有一种叫青翠的小鸟卖,用那个蒸川贝很化痰的,最适于小孩子

准妈妈的幸福

化痰。有一种化痰泡腾片,不知道你那里有没有卖的,我还忘记名字了,只知道那个药贵,具体的厂家和药名没记住,你去各大药房问问,那个很好用。我家宝以前得肺炎没打针,就用那个药和头孢,几天就好了。那个药像可口可乐的味道,放在水里就化了,且甜。