小小点点

有谁知道合生元益生菌冲剂的作用机理?

d得色妈妈

益生菌定植在人体粘膜上,形成一个保护膜,它们可以阻挡有害菌的入侵。同时,益生菌还可以产生有机酸及天然的抗生素,并激活免疫细胞,促进产生粘膜抗体IgA,这样来抑制有害病菌的生长繁殖。另外,益生菌还具有营养作用,可以产生B族及K族维生素,而且可以促进钙、铁、磷、锌的吸收。

Sam妈

说明书上有吧 呵
是药就三分毒 还是从别的方面加强宝宝的抵抗力免疫力吧

金家育儿生活

你好 。
益生菌定植在人体粘膜上,形成一个保护膜,可以阻挡有害菌的入侵,同时还可以产生有机酸和天然的抗生素,并激活免疫细胞,促进产生粘膜抗体IgA,这样可以抑制有害病菌的生长繁殖。还有一个就是益生菌的营养作用,可以产生维生素B族及K族,且可以促进钙、铁、磷、锌的吸收。
合生元益生菌添加香兰素成分,是人工香料,不适宜宝宝长期服用,易造成厌食偏食情况,且每包益生菌含量是50亿株,建议选用不含香料的,且益生菌含量相对高的益生菌,比如纽利兹、汉臣氏等,每包含量都超过100亿株。
祝宝宝健康 。

嘬後①嘀

合生元益生菌专为婴幼儿配制,天然菌种、法国生产、无任何副作用。

遠方的火柴

就是一种补品吧,好像鱼翅熊掌和燕窝,

星月无边啊

100%天然的嗜酸乳杆菌、两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,还特别复配了有利于有益活菌生长的低聚果糖。