亚男小丫头

什么感冒,吃什么药

宝贝这次感冒,眼睛里老是有泪水,流鼻涕,还伴有咳嗽.请问这属于伤风感冒吗?应该吃点什么药好的快?

星星妈咪123

伤风是着凉了吧~喝三九的感冒药搭配止咳糖浆,一般会有好转,要是还是咳嗽建议还是去打针吧,好的快点,宝宝不受罪。

猪猪梓豪妈妈✿

我觉得可能是重感冒了,感冒药,消炎的,还有咳嗽的,应该都配着一起吃吧,最好是去咨询比较专业的医师