小乖111

剖腹产好还是顺产好?

有经验的妈妈们进来讲一下究竟是剖腹产好还是顺产好吧!已经到孕晚期了,最近一直在考虑究竟是什么方式生产好,亲们给点意见吧!谢谢了~~

可爱宝贝523

这个得看你的胎位好不好,还有宝宝在肚子里的情况,能顺产还是要顺产,这样对产妇和宝宝都好,祝你生个健康的宝宝!

猪猪梓豪妈妈✿

顺产恢复的比较快,剖腹会慢点
我是剖腹的,如果让我再选择的话,我还是会剖,因为我怕疼
如果你剖腹的话,记得要横着剖,而且要是那种不要拆线的,我就是那样的,根本看不到刀口

贝可宝贝

最好是顺产不要怕痛,其实痛也就那几个小时.你想想以后宝宝抵抗力好,什么都值得.而且顺产生了就可以吃东西也可以走动,剖腹的要7天才可以走动,我当生的时候临床的两个都是剖腹的,我都可以出院她们还不可以,而且我觉得她们都不是很好受.不能自己走去小号只能用输尿管,,汗..看到这我就流冷汗.