wangyutong0515

身体虚弱

上个月因肺炎住院打针一个星期,现在身体很虚老是拉尿,一个晚上起来尿了四次还要尿两床,这样的情况怎么样解决好一点呢

suntianxin312

只能慢慢养。我的宝贝在6月8日外出着凉,当天吐了很多。之后的三个月都没有缓过来,消化和吸收能力都弱。没别的快方法,只能是慢慢的暖、慢慢的养。
祝福宝贝健康!

gaoqiongzou

暂时这段时间用尿片先吧,晚上总是起来尿尿很耽搁睡眠的.

fybibimama

饮食上慢慢调理,一般体虚和尿多没什么关系。