王新雨小宝宝

孕妇可以养宠物吗?

专家你好!上个星期得知自己怀孕的消息,结果这个星期婆婆就要把我养了一年的小狗送人,还说孕妇不能养宠物!请问专家是这样吗?孕妇不能养宠物吗?

猪猪梓豪妈妈✿

一定不能养的,会影响孩子的,我家那时候养的小乌龟都送人了

明宇帅哥

不能养的,宠物身上有很多的寄生虫,严重会导致宝宝畸形的

淘妈妈一

动物身上有寄生虫弓形虫,如果感染弓形虫容易导致流产或胎儿畸形,虽说不一定那么倒霉就感染了,但是还是以防万一吧。

小小萱妈

不能,因为动物身上有病菌会到人身上,怀孕时人没有那么好抵抗力。

园帅帅

不能,因为动物身上有病菌会到人身上