赵兴蕊

剖腹产后多久来月经?

宝宝现在已经5个月了,是剖腹产生下来的,这期间我一直都没有来过月经!请问专家剖腹产后多久来月经啊?我这种情况是不是不正常?

小小萱妈

我是不喂奶,三个月来月经的,有要一年以上,不一定的

猪猪梓豪妈妈✿

你应该是母乳喂养的吧,一般母乳喂养的都比较迟,我是大概六七个月的时候才来的,我也是剖腹的

明宇帅哥

母乳喂养比较迟的,断奶之后就会

宝贝小猪

产后什么时候会来月经,这是因人而异的,有的妈妈在产后一个月就会来月经,有的在大半年后才会来,我也是剖腹产的,在产后大概五个月时来的。