zhuzhu12-9

两周岁的宝宝喝什么奶粉好??

宝宝一直喝的雅培喜康力 新西兰产的 但是最近买的这桶发现冲不开 直接用开水冲都还是有黄色的小疙瘩 有没有喝雅培的也是一样的情况吗??? 在孕婴店买的但还是害怕是假的 想换别的牌子 看了一下孕婴店的奶粉 进口的只有雅培和美素 剩下的就是多美滋 贝因美 明一 摇篮 圣元优博 伊利 飞鹤 味全 员极力推荐明一 后来买的味全 现在不知道换什么了 宝宝有点便秘的 想换一个清火好点的奶粉 宝妈们有好的介绍我啊 谢谢了 真的谢谢了 都急死我了 奶粉快没有了

小小萱妈

我们家也是一直吃雅培,现在也在吃,我们注要给她吃米饭,奶粉我们少吃很多了。我们家的奶粉也这样。

提问者对回答的评语:谢谢了

园帅帅

我家宝宝一直吃雀巢奶粉和米粉,效果很好

小五宝贝

亲 我给我家宝宝喝的是我在网上给她买的美国原装的美赞臣二段 宝宝喝了挺不错的 亲可以去看一看item.taobao.com/item.htm?id=8075630491