alowd

纽曼si的DHA如何?

我家宝宝现在喝的是美赞臣的奶粉,还有没有必要再补DHA呢?纽曼si的DHA好吗?怎么看防伪标志?谢谢!

Paris_ANDY

我倒是有不同看法,DHA的话,宝宝每日最好补充300mg比较好。这个对宝宝眼睛啊,大脑发育啊,都有很大的帮助。有条件的话,都应该给宝宝来补充一些。奶粉里面虽然已经添加,但是普遍添加量不足,所以还是该补充一些。至于说吃哪个品牌,那就你自己去看吧。

园帅帅

没有必要再补DHA,电话咨询码

不要气

孩子一直吃他家的DHA,每天两粒,打算给他吃到6岁