wxfy

还没长牙

我儿子现在有十一个月多了才刚长牙还不会说话也不会走路不知道是不是缺什么盖?

金家育儿生活

你好。
每个宝宝长牙的时间和顺序都是不一样的 。
缺钙除了长牙晚外 ,还会有爱哭闹、出汗多、睡觉易惊醒等。宝宝在生长发育时期,补充钙是必要的。可以给宝宝选择牛乳钙,天然牛乳提取的,能更好的吸收。此外日晒减弱,建议添加鱼肝油与钙剂同服,可以促进钙更好吸收。
促进宝宝大脑发育,可以给宝宝补充DHA,宝宝更聪明。
祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢

小王子的妈

我儿子也是十一个多月才长的第一颗牙,走路是一岁左右,每个小孩的情况都不相同的,所以也不用着急,但是钙还是要给他补。