佳彬梦

辅食困扰

我家宝宝快六个月了,前一久拉肚子拉得厉害,现在有点缓解,可还是消化不良,所以辅食也很单一,就给米汤,现在想给宝宝弄点米粉试试,不知道易不易消化,我买的是雅士利钙铁锌营养米粉,请问有经验的亲们指点一下,怎么做米粉给宝宝吃,什么时候喂比较好,一天几次?谢谢。忘记说明了,我是全母乳喂养

四大说小

我自己的米粉,宝宝吃了消化不是很好,所以,我一直买无糖米粉来冲,效果还好啦!

皮球球

为了宝宝口腔健康 我们选的无糖的米粉

园帅帅

雀巢米粉市场上很好,上面有说明,这个月份要吃的,米粉也分段