远航宝贝

宝宝几个月大便能变硬?

我家宝宝现在三个多月了,一直都是吃母乳的,大便还是像前两个月那么稀,像拉肚子一样的,每次都是拉黄色的?我邻居家的宝宝三个月零几天拉的大便就变硬了,一般是三到四天拉一次。我很拉心,宝宝缸内那里都变红了,不知道是不是因为拉的大便不好,才这样的

SPRING020

如果还是吃母乳的,大便是软软的,吃奶粉的BB 的大便就是一条条的,所以不用担心,到吃副食后就会变硬的啦!