ariel9043

多美滋奶粉

金装多美滋奶粉和一般的多美滋奶粉有什么区别?"全新金装多领加延续奶粉"400g的60元,"多领加延续奶粉"400g的只要31元,为什么价格相差近一倍?

liuzilin88

我儿子刚换金装多领加1个半月,我感觉效果很显著,金装的味道很香,孩子爱喝,并且我儿子体重原来喝别的奶粉一直不太长肉,喝这个半个月就长了1。5斤了。我想一分钱一分货吧。

思飘飘

盒装和罐装的质量是一样,唯一不同就是保存的问题,但这并不是难题,你可以在一开始买罐装的,之后买盒装的,开启后装入罐中不就结了吗。价格还是看商场,我是在一家婴幼儿专用品店购买,金装多乐加是51元一盒,在保证是正品的情况下,多比较几家就清楚行情了。祝宝宝健康快乐!

元元妈咪

你用了看有什么不一样吗,粉质方面?