Phoenix-YY

产后哺乳,乳房太大,大小不一明显

停止哺乳后可否变小,有没有什么方式可以让乳房大小一致?

love0616

哺乳后乳房会变小,并且会变的很松,并且会很难看,没有以前那样好看了,也不挺了,反正就像个空袋子挂在前面。这是我的一位好朋友告诉我的,我现在也是一大一小,不过还没断奶,也没有什么好办法。

lijing-t

哺乳后的样子是好不了了 我是做好心理准备了 加强锻炼可能会好点 大小问题嘛 我是交替哺乳 大的让宝宝吸时间长点 如果宝宝不吸了就用吸奶器吸掉 这样效果会好点 我是这么做的