wanghhh

两个月宝宝需要补钙吗

宝宝补钙怎么补吃什么补呢

肖清清

不是补不补的问题,宝宝刚生下来要每天都按量摄入营养的。可以查找一些专家的营养膳食计划。母乳喂养的宝宝可继续母乳喂养
辅助母乳的话建议给宝宝喝百立乐金冕纯牛初乳,牛初乳中免疫球蛋白能够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,同时促进宝宝自身免疫系统发育成熟,保护其免受病原侵袭。同样,它能够提高成年人系统免疫能力。牛初乳中所含的牛磺酸、胆碱、磷脂、脑肽等市儿童生长发育不可缺少的营养物质。你可以去淘宝培芝百立乐母婴专营店看看,60g便携包和280大包装 罐装牛初乳 超值优惠,免费赠送精美礼品。11月活动期间可以登录淘宝商城乳白金母婴专营店领取100元优惠券。有时间可以去看看,希望宝宝能健康成长。

♡沫晗妈妈

吃葡萄糖酸钙锌口服液吧 外加鱼肝油辅助

园帅帅

葡萄糖酸钙锌口服液吧 外加鱼肝油依可新