滴滴听

怎么样能怀上双胞胎?

我跟老公都好想生双胞胎啊!请问亲们知道怎么样才能怀上双胞胎吗?有没有什么秘诀啊?

若凡寶兒

一般都是概率问题。目前世界还没有确切的方法提高双胞胎的生育概率。下面有段话你可以看看:
瑞典一医学研究机构最近指出,双胞胎服用叶酸的女性怀双胞胎的机会比没有服用的女性高出近一倍。据报道,瑞典的研究人员自1994年开始研究分析当地孕妇曾服用药物的资料和数据,他们发现在2569名曾服用叶酸的孕妇中,她们所生的孩子每100名中就有2.8人为双胞胎婴儿,而在没有服用叶酸的孕妇中,这一比 例为1.5。研究人员指出,服用叶酸导致生双胞胎机会增大的原因还不太清楚。据专家估计,叶酸补充剂可能会增加排卵的次数,使多个卵子进入子宫,因而产生双胞胎

园帅帅

有遗传因素,可吃曹开庸的药,我的邻居吃了他的药生了龙凤胎