mmgfczdd

孩子得了肺炎一定要住院治疗吗

宝宝发烧,去医院查了,说是肺炎,医生让住院治疗,肺一定要住院治疗吗

jinglingg

我小时就得过肺炎,难受,住院的

baobaolal

小宝宝免疫力低下,感染易扩散,宝宝确诊为肺炎之后,要尽可能住院输注抗炎药物;而症状较轻或处于恢复期的肺炎患儿,可在医生指导下在家进行药物治疗。

冰益

要住院才行,听医生的话

小乖乖妈

住院输液治疗,还是听医生的吧亲,对了,可以配合 上益气贴用哦,这个还能排痰,恢复能快些。如果你离家特别近,可以在门诊,打了针后就回家。