qpyy7872

宝宝的头为什么总是向右转

我的宝宝70几天,头总喜欢看右边,就是不肯看左边,能转向左边,但是幅度没有向右转的好,我现在让他吃奶的时候硬逼他向左边转,能转的和右边差不多,但是宝宝看上去看痛苦的,宝宝不会有什么问题.有什么好办法解决,,我家的宝宝比较胖,这个和胖有没有关系

zzh0703

跟胖没关系,我家女儿瘦,但情况跟你孩子一样,可能是在肚子里的时候养成的习惯.你一定要想办法让他向左转,用毛巾在右边的头底下垫高一点,否则头形会歪.