qpyy7872

宝宝的头总是看右边

我的宝宝70几天,头总喜欢看右边,就是不肯看左边,能转向左边,但是幅度没有向右转的好,我现在让他吃奶的时候硬逼他向左边转,能转的和右边差不多,但是宝宝看上去看痛苦的,宝宝不会有什么问题.有什么好办法解决,,我家的宝宝比较胖,这个和胖有没有关系 我们一直是换床头睡的 和他在右边说话,他会转过来,可是从左边,就不行了

董储成妈妈

你可以试试把他竖着抱起来趴在你的右肩让他这个姿势看东西,这样你可以发现他是向他的左面看,经常这样做他就会向左面看了。我家的宝宝睡觉总是向右侧后来睡的头很偏,于是我就用这用方法不到一个月他就习惯性的向左面侧着头睡了,我想这方法也适合你家的宝宝的。

xueer0383

寶寶喜歡看有亮光和聽有聲音的地方 你要經常不同方向和他說話 你要幫他經常床舖換頭睡 你試看