健康的小宝宝

宝宝拉大便的问题

我想问下我家宝宝才满5天·想问下宝宝拉大便是不是会肚子痛呢?为什么哭的很厉害·

gaoqiongzou

BB这么小应该用尿片的吧33.他哭是由于拉了便便令到他不舒服,你给他换了就不会哭了.

liu16020219

哭得厉害会不会是肚胀啊,看看是不是肚胀,有可能是着凉了。

殷宇枫

你家的宝宝可能是拉便便时小屁屁不舒服.如果吃奶的话会不会妈妈吃太多油腻的东西?令小宝宝拉肚子了.看他一天拉多少次?拉五次以上就要去看医生了.

四大说小

以后大一点可要注意添加辅食了。辅食一定要消化好才行。我娃添加的是米粉,还不错。