sophia19841003

女儿出生24天了,不睡觉

我的奶很好,又涨又有青筋。白色的,浓浓的,所以不会是吃不饱。剖腹产住院的七天里她一直很爱睡,吃了就睡。可是自从回家,觉就一天比一天少了。白天很少睡,一般到了下午五点多才开始睡,这两天竟然要九十点钟才睡。怎么回事呢?晚上倒是睡的不错,一觉能睡两三个小时。

鸿妈吗

我总结一下,一楼的娃娃缺钙所以睡不好,你吃鱼肝油了吗?半个月就可以吃了。你吃了他会好的

殷宇枫

我儿子也是这样的情况,而且不好好吃奶,去医院结果是:
维生素B1,B6,调理幼儿神经系统兴奋性
妈米爱,调理肠胃
小儿四维葡钙颗粒
AD滴剂

吃了几天,好像好一些,你可以试试,药都不贵