咪似花

八个月体重才16斤

我家宝宝八个月体重才16斤(连衣服),精神好,睡觉也好,一天喝500不到点奶粉,吃两餐铺食,喝40的水(加钙),经常消化不良拉肚子每次都是吃了中药才好,请各位有经验的妈妈多指教,谢谢!

amtb

调节好宝宝的饮食,不要老是给宝宝吃药。八个月十六斤也是正常的,属于中等偏下,不用担心的。祝宝宝健康!

漂亮的金鱼

没关系的啊,只要精神好,能吃,就没事,我家侄女二三岁的时候还不到20斤呢,现在还不是好得很。

祝宝宝健康快乐成长!

宝贝妈妈293

宝快7个月了,本来就一天500-600毫升的奶量、现在就300--400的奶量了,辅食也不吃,但是精神很好,最近晚上睡觉会哭醒,体重只有13斤,身高61厘米,喝的是多美滋,怎么办呢??是不是换个奶粉看看呢,吃米粉少量,喜欢吃鱼。

jing-er

没关系的啊,我宝宝两岁了才24斤

YIBOXIAOXIAO

应该没有多大关系,只要身体健康,精神好就可以,我家宝宝十一个月了包括衣服也才十六斤。

mengqingui

只要宝宝能吃能睡,精神好,没多大关系的。你要注意的是怎么防止宝宝消化不良这个问题。