宝贝妈妈293

怎么换奶粉?

奶粉交替喝,是指这次老奶粉,下次新奶粉,还是两个奶粉倒在一起喝呢》》多美滋不喜欢,快7个月宝宝,可以喝雅培奶粉吗?

小五宝贝

亲 我给我家小的时候宝宝喝的是我在网上给她买的美国原装的雅培 宝宝喝了挺不错的 起码喝了不会上火 亲可以去看一看yueyuenoya.taobao.com/?search=y&scid=186795269&scname=xMy32w%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

♡沫晗妈妈

啊哦 不要老是换奶粉 你家宝宝才七个月哦

园帅帅

奶粉各一半或老奶粉多点先试着给宝宝喝

amtb

不要把两种奶粉合在一起给宝宝喝。可以试着换一种奶粉。