拉拉的妈妈

我想问问给宝宝吃钙粉到多大?

我家宝宝从出生15天就开始吃劲得钙泡腾冲剂,是因为医院要求这样的。现在8个半月了,生长发育都挺好,我想问问给宝宝吃钙粉到多大?

拉拉的妈妈

一般是吃到二歲左右.但也要看實際情況.
二,三歲之后可以不用給它吃鈣粉,但也要平時在食物中補給,經常給他吃豬骨頭褒的湯.每天早,晚各一杯牛奶就ok啦.

seven

不能盲目补钙。你应该到正规医院儿科进行咨询,在医生的指导下进行补钙。