진우

家里有人抽烟好吗?

我家宝宝4个月了,我一直在婆婆家住,公公烟瘾很大,每天最少也要抽半盒烟,这样对孩子的身体有伤害吗?

宝贝小猪

肯定对宝宝有影响,如果他一定想抽烟,那么建议他去外面抽,而且不要让他与孩子太近距离接触,身上、嘴里的烟味对宝宝不好。如果他有恒心,就干脆别抽了,为了下一代嘛

达子妈咪

跟你公公好好沟通,让他尽量在外面吸烟,不管谁尤其是宝宝闻二手烟不好的。我老爸烟瘾也大,每次都在外面抽好烟再进屋,在家里从不吸烟。

jing-er

最好是不用抽,跟公公协商一下

磊燕烯

最好不要抽烟,我老公和我公公都抽烟,我老公不在家里抽烟,如果要抽不能让我看到,我公公要抽我会跟他说,不能在客厅抽,在外面抽完在进来或者去他自己房间抽,如果你自己不方便跟她说,你可以跟你老公或者婆婆说啊,她们都会理解的,一般他自己也会注意的,我公公就是这样

园帅帅

不利于宝宝的成长,和他们沟通一下,在阳台或减少次数

mengqingui

和公公沟通一下,不可能一下子戒烟的,让他到外面抽完再进屋。如果可以,慢慢的把烟戒了。

∶亦*寶貝>

很不好,宝宝呼吸器官还没发育成熟,吸入过多的二手烟易患呼吸系统疾病,严重的导致肺炎!