紫藤洗像

宝宝吸收不好,常常腹泻,怎么办?

喝小安素还是喝明治好呢?有喝过的妈妈吗?感觉怎么样

山西前沿

明治就是普通的配方奶粉,没有什么特殊的针对性。小安素是优于配方奶粉的儿童全营养配方奶粉,其主要是营养成分符合营养学会每日膳食推荐量,重在全面营养均衡而不是多。

kshiicaa

主要是消化不良导致的,宝宝还小肠道功能发育不全,容易发生吃的食物不消化等现象,可以服用益童益生菌改善宝宝肠胃功能还能增强免疫力效果不错。

吃素的老虎

我家宝宝喝明治,现在4个月,上个月才开始喝的,一般每天大便3-4次,没有过便秘,我都没过度直接更换,我觉得挺好,味道比较清淡.

思念镜子

小安素特别添加了智选合生原系统,促进肠道健康(排便),营养吸收好,更能增强抵抗力;不但不会便秘,宝宝喝了还能像我们平常通过喝酸奶一样来促进肠道消化和吸收。

梦漂漂

我家宝宝一岁以后,一直给他喝雅培小安素的,后来出了升级版的继续支持,现在长的很好,健健康康。妈妈也可以给宝宝试试,其实不用吃那么多种补充,其实和我家宝宝一样就行,雅培小安素就是有三重营养保障系统,3大蛋白质,3重碳水化合物组合,3种植物油科学配比,营养更均衡,模拟自然膳食。能够更好的帮助宝宝肠道吸收,这样宝宝也不用吃那么多味道不怎么样的片剂啦。