zhjaiky

宝宝不爱吃蛋黄怎么办

我先给宝宝添加的辅食是蛋黄,昨天是第三天喂蛋黄了,宝宝吃着吃着就躲,最后还哭了,就是不肯吃了,怎么办呀。还继续吃吗?还是改吃米粉?

heli19834626

你现在起不要给他吃了,过两天再给他吃,如果他还是不吃。继续这样,再过两天。我相信他就会吃了,还有就是宝宝吃蛋黄,开始时一天只要求他吃八分之一,过一个月加到六分之一。再一个月四分之一。再二分之一。大约六个月之后就可以吃一个,鸡蛋还可一炖给他吃。蛋黄可以掏碎加到牛奶中给他喝。

贇睿妈妈

你可以在米粉里加蛋黄,这样宝宝比较会接受的.我儿子就是这么吃的.

caouu

蛋黄可以磨成粉加在牛奶里,冲给宝宝喝;还有,你可以尝试着蒸鸡蛋羹啊,加点虾仁