lzwhxf

该穿什么啊

我家在甘肃省兰州市,现在天渐渐冷了,我都不知道该给姑娘穿什么衣服!我想看看大家是怎么给孩子穿的。

amtb

人们穿衣服的目的一是保暖、二是遮羞;小孩子只要穿得干净、暖和,衣贵洁不贵华,从小也要让孩子懂得惜福。祝宝宝好!

磊燕烯

看看天气有多冷了 ,我家宝宝现在是一件秋衣,两件毛衣,一件厚外套,外加一件无袖外套

renchuanjie

要比家长多穿一件就行,开口裤更要多穿。摸摸孩子的手脚,不凉就是不冷。若孩子会说了,可以问问孩子。