妈妈的宝宝是彤彤

宝宝用力扭来扭去?

宝宝现在65天了,好像从她刚出生不久就开始身体用力的扭来扭去(包括头部),一天当中常常会那样,尤其是早上她要醒之前特别的频繁,还伴有大声的哼哼声。她一用力的情况就会大口的吐奶,衣服常常都是湿的,呕吐的奶是黏黏的东西,我很担心。这几天我还发现她用力扭身体的时候眼圈会红红的,还有眼泪,还有间隔时间很短,抱在手上就好点这是怎么回事?我用带宝宝去医院吗?

我们家的小尹尹

建议喂完奶抱起来竖竖,吐奶就会减少,至于扭动,我家宝宝也这样,就像伸懒腰一个道理,没什么问题的

♡沫晗妈妈

去医院看看 应该只是吐奶哦 吸入了空气所致哦

小尹尹

这是正常现象,宝宝使劲扭,脸梗的通红,那是宝宝在成长,我们那里的说法,说宝宝在涨。我宝宝小时候也那样的,