一凡明

宝宝贫血

我家宝宝好爱流汗,怎么办,这样最容易感冒,还有他缺铁性的贫血,怎么补,他现在六个月半了

kshiicaa

维他命C可以帮助铁质的吸收,也能帮助制造血红素,所以维他命C的摄取量也要充足。其次多吃各种新鲜的蔬菜。许多蔬菜含铁质很丰富。如黑木耳、紫菜、发菜、荠菜、黑芝麻、莲藕粉等
主要还是看吸收好不好,吸收不好补得再多也没用,可以给宝宝吃点益童益生菌,帮助宝宝调理肠道,促进钙、铁、锌、硒营养吸收的,吸收好就不会缺钙缺铁了。

♡沫晗妈妈

贫血需要补血哦 呵呵至于感冒 多注意护理吧 还有爱流汗啊是不是缺钙啊

小尹尹

缺铁性的贫血,可以买多维铁口服液吃,