弗雷米米

奶味的合生元益生菌咀嚼片怎么样?

嘬後①嘀

合生元益生菌咀嚼片,专为3岁以上宝宝特制,独创的益生菌片剂形式,经国际先进微胶囊包埋专利技术处理,不仅确保活菌含量不少于10亿cfu/片,让益生菌有效作用于宝宝肠道,维持肠道菌群平衡,改善宝宝便秘,提高宝宝免疫力,更添加有益宝宝健康的奶粉,浓香奶味,适合宝宝口味,一天1-4次,一次1-2片,好吃又方便,宝宝自己爱吃,抵抗力自然提高!

遠方的火柴

有营养又可以锻炼牙齿,我家宝宝很喜欢。

星月无边啊

强烈推荐,这个很适合宝宝,营养丰富、奶香浓郁。

d得色妈妈

无蔗糖,含木糖醇,有益牙齿健康,含有有助健康的益生菌