坤泽宝贝

宝宝刚三个月,有点胀气,怎么办

宝宝拉屎会哭,感觉有点像拉不出来的样子,医生说是胀气,开了婴儿健脾散,和妈咪爱一起吃,但是吃药后,拉屎非常臭,还拉稀,而且拉很多,感觉比不吃药还差,但是拉屎不哭了就是。各位帮帮忙!原来经常放屁,就是最近也没听见他放屁!宝宝吃母乳!是着凉吗?

kshiicaa

奶量过多,宝宝因消化不良产生腹胀,具体表现为腹内不消化、腹胀如鼓,有便多、哭吵、屁多、舌苔腻、经常挺肚子及脸色胀红等不适表现。可以服用益童益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。妈妈注意喂奶的量和方法,不要过多过急。

可爱宝贝523

宝宝是吃母乳的吗?如果是就没事了,这个时候宝宝的消化不好,吃过药就会好的,药坚持吃一个星期就行,我家孩子也是这样,现在我家宝宝六个月了就没事了,多给宝宝喝白开水。祝你家宝宝健康!

大蛋莱莱

你没事多给宝宝揉肚肚最有效了 我儿子最多六天不拉都是揉肚肚揉好的 还是少给孩子吃药

stefeny

宝宝是消化不良,你以肚脐为中心顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化,同时给宝宝吃些如妈咪爱等益生菌约半个月左右情况便会大为改观.我家宝宝原来每天放很多屁而且很臭,服用妈咪爱半个月左右便不再臭了.

∶亦*寶貝>

你家孩子是便秘导致胀气的,医生开药吃药就拉出来是对的!胀气会经常放屁的,你家小孩拉出来了,不胀气了当然不放屁了