My星星

准妈妈们都穿哪种裤子

我是天津的准妈妈,最近看到好多孕妇穿背带裤,准妈妈是穿那种托腹裤的好一点还是穿背带裤好呢?没有什么经验,上来问一下,谢谢哦

上好佳

亲 我也是天津的哈,可以去中山路锦绣园B座803一家淘宝实体店看看哦,是专业卖孕妇装的,26275594他家电话,很不错

提问者对回答的评语:谢谢亲

heiheixi

我觉得托腹裤更舒服点还方便 最好是腹部有罗纹的很柔和不勒

陈子行

我认为是自己感觉舒服,方便脱掉的
2背带裤解起来,不方便
3根据自己感觉就可以了,只要不勒住腹部

tingyuchan

我那时买了背带裤,但是我只穿一次,很不方便,后来都穿的是托腹裤,裤腿是稍窄,腹部有罗纹的,上衣是那种中长款,搭配起来还蛮漂亮的!

小尹尹

我穿的是下身小,肚子那里就大,而且有松紧带的那种,可大可小的,上身穿件宽松的长衣服,很好看的