孤独饮水

出生16天的宝宝吐奶:感冒了也不喝水

婴儿吐奶 拍其背还是吐奶还打嗝。感冒了也不喝水。不喝水有没有什么危害,或者其他方案请知道的赶快帮忙谢谢了!

我的檬檬

婴儿吐奶很正常,吃奶后竖起来多拍拍背。喂母乳的话可以不必额外补水,如果能喝一点还是可以的

鸿妈吗

你怎么知道感冒了。才出生3个月的宝宝喝母乳的情况下一班不会感冒的

营养师0709

宝宝如果是母乳喂养的不喝水也没事,母乳中的水分已经可以满足宝宝的需要,但如果是混合喂养或是人工喂养的宝宝是要在两餐间喝开水来补充水分,预防上火便秘。宝宝吐奶除了要拍出胃内的空气外还要注意给宝宝睡下后采取右侧位,尽量少翻动宝宝。