曾娇

天啊 怎么办拉 妈妈们帮帮我啊

我家宝宝昨天晚上 又吐有拉 早上6点多就发烧 到现在吃了美林 还是没退《38 。3》有不吃 老哭 以前从不这样 他爸爸不关心就算了 还说送回家他妈妈带 我气哭了 怎么办啊 一直在这边张大我怕家里冷 孩子不适宜 而且现在他好连我

TT糖糖乖乖

我的宝宝也是发烧呕吐,医生说是病毒感染,今天已经打了吊瓶了.你试试又一种小儿退热栓剂,是塞到屁屁里的,多喂宝宝喝水.如果宝宝烧退不下来一定要去医院.

灏轩妈咪

去医院把,宝宝生病的时候大人需要多点的耐心...

王小妹么

用酒精擦脚心 买退热贴贴在头上 隔一小时量一下降温没有 还是烧的话就去医院吧

瑶凤凰

宝宝发烧不到38度5以上不要吃退烧药 因为副作用很大 注意给宝宝多喝水 只要精神很好不要去医院 以免交叉感染 嗓子发炎配消炎药再配止咳的就行了 如果感觉宝宝发烧就用些物理降温的方法 用温毛巾给宝宝擦手心脚心颈后以及腋下 退烧效果明显对宝宝无刺激性 祝宝宝早日康复 我的经验希望可以帮到你

jiongyou

楼上的说得很对.小儿感冒(包括婴儿):生姜5钱,水半碗煎开加入红糖服下,一日二次,2天可愈.喝完后把BB全身擦热,盖上棉被出一身汗.试试吧.祝BB早日康复