jargeon

给朋友家宝宝买礼品,买什么好啊?

朋友家的宝宝做周岁,我想买个礼物过去,但不知道买什么的好,大家有什么好推荐的呀?

我自己到网上搜了圈,总感觉送奶粉啊、衣服啊、还有玩具啊什么的太俗了,没什么新意,也体现不出我的特别的心思,有什么宝宝礼品会更好呢?

我老公跟我说送宝宝保险,主意倒是不错,不过感觉很麻烦,跑去保险那里买也不方便,打退堂鼓了,呵呵。大家还有什么推荐的呢?

送奶粉?送衣服?送玩具?还是就送钱呢?……这个问题真让麻烦!

80后妈妈VS宝宝

本人最近也在找礼物,打算送给我小侄女3个多月大了,我长期出门在外,马上就过年,正愁着送什么呢!现在看到你这个帖子,我就有了小小的心动,于是我百度,易简官网,进去找,终于找到了,不能贴图有点可惜,要不和大家分享下,看到就觉得挺好的,像我们这些80后的,不就要觉得东西拿的出手嘛!刚看包装就觉得挺不错的。

于是问他们客服这个易简龙凤大礼包HK3000是有哪些特色啊??
她说:这个易简龙凤大礼包HK3000是今年十月份刚推出的,有蓝色和粉红色两种款式,蓝色给男宝宝用,粉红色是给女宝宝用的,等等,官网上有一堆说明,
其实大部分的婴儿理发器都差不多,而我比较看中的是他这里提到的:
第一、陶瓷刀头,声音小;
第二、龙凤大礼包,听着就够档次,很适合送礼;
第三、有充电保护功能,是智能的,而且是1小时快充等等

楼主也可以去问下,挺不错的,我现在决定就买这个送给我小侄女咯,希望真如他说的那样生女当成凤

大蛋莱莱

送套周岁照片吧 找个好点的儿童影楼定一套把定单给朋友送去又有面子又不俗 而且很少有人送这个 还能记住你的礼物

john8865

送个红包或是黄金也可以。

妍茜baby

送漂亮的衣服吧,
我侄女生日也快到了,我准备送套可爱的套装!