tongtong0228

乳房周圍瘙癢

在懷孕5個多月的時候就一直能感覺到乳房周圍瘙癢。剛開始以為是沒洗澡的原因,但是現在洗澡了海是癢。特別是在晚上感覺比較明顯。想知道是什麽原因。

王缪一

我现在也是怀孕四个月,从三个月开始就比平常痒。别担心,这很正常,因为怀孕后新陈代谢加快,分泌物增多导致的。经常用温水清洗,或者用湿巾轻轻檫拭,穿纯棉、宽松的内衣就好了。

Tivadar

怀孕期越久,皮肤就越容易失去弹性,肚皮,乳房都会产生妊娠纹,也很容易瘙痒,我每天洗澡后都有用橄榄油按摩,能减少瘙痒感。