孙昊轩

孩子生殖器发红

我儿子现在9个半月了,最近一段时间生殖器处以及根部一直发红,不知道怎么回事?有人说是上火?不知道是不是

博文521

是用的纸尿裤吗?如果用的纸尿裤可能是捂着了 多晾凉 呵呵 通通风 如果没用的话是不是碰到了? 有的时候孩子小 也容易被抓到 或者爬被挂到 应该不会有特别严重的问题 不过只是说也不知道具体的样子 我儿子有的时候也有点红 但是晾凉 洗澡的时候 洗洗就好了 我儿子每天都一次到两次 洗澡 而且不出门不用纸尿裤了 有时候用了纸尿裤就容易 根部红点点

王缪一

宝宝得了尿布疹,平时注意要勤换尿布,白天最好给宝宝练习把尿,要用棉质柔软吸水强的尿布,注意尿布消毒最好用开水煮烫再阳光下嗮干。夜间选择稍大点的质量好吸水强干爽的纸尿裤,夜间发现尿多可多换一次。宝宝下身干燥最好是白天把尿夜间用尿裤、勤换用加热消毒待凉后的植物油涂抹患处。高锰酸钾一小点,用凉开水稀释,装到一次性水杯中,把小鸡鸡清洗干净后在高锰酸钾水中浸泡一下,每天晚上泡一下就会好的.