renjingyan

在线等宝贝醒后为什么会来回看?

宝贝70多天,为什么睡醒以后躺在床上头向两边来回快速的扭来扭去,是不是缺钙?还是宝贝太热?还是他的脖子后边有点湿疹太痒?还是有别的原因,别的宝贝有这种现象吗?

liu780510

看看头后面有没有湿疹,另外,小宝宝如果胖的话,脖子里面的缝一点要擦点爽身粉,不然会很痒的。如果这些都不是,就去医院查一下微量元素,看是否缺钙,平时给宝宝吃鱼肝油来促进钙的吸收。

思飘飘

可以去查下微量元素,看缺什么~~

✿嘻嘻妈咪✿

我家嘻嘻也是这样,她是脖子痒啊,我中午给她洗了澡,在再脖子上擦些宝宝晶水,就好。还有你要看看他衣服有没有东西什么的。领口要检查好。

BANYULU

经常这样吗?我女儿小时候也这样,看了书也认为是缺什么,现在没什么呀,

小捣蛋包

是脖子痒的问题吧,现在天气热了,可以经常给宝宝洗澡了,这样就会好了

kathyxmt

应该是痒的缘故。孩子太小,不应该存在缺微量元素的问题。