欢之诺

断奶

请问各位妈妈, 断奶大概几天可以断掉?要痛几天?

宝贝小猪

一个星期就可以了,如果你准备断奶,就不要让宝宝吸乳头了,而是在奶特别涨的时候用手将奶挤出来,然后可以喂宝宝,这样对于你来说也不用特别难受,对于宝宝来说也算是间接断奶的,这样持续上一个星期,奶就不会再涨了,你也就不用再管了,自然就回奶了。

妍茜baby

每个人都不同的,
奶水多的话时间会久点,10多天都有的
奶水少的话时间不是很长。

施旋意禾

我家宝宝断奶三天,我走了两天第三天回家晚上还睡在一起!没断奶什么也不吃只吃母乳断奶了什么也吃奶瓶也会用了。奶水1个半月多才没有了!

mengqingui

当时我的奶水根本就不够吃的,习惯了让宝宝喝奶粉,所以断奶没有感觉的。

stechler

断奶大概几天可以断掉?要痛几天?

看个人情况,如果平时奶水本来就少,3、4就可以断掉了,这些天尽量不喝汤;平时奶水多的话,时间可能就长点。花轿是回奶的哦,想快点的话,可以适当的喝点放了花椒的汤。
断奶很多都不会痛的,除非奶水特别多,胀。

妈妈永远爱可可

5-10天可自然断奶,不过涨奶的时候比较疼,断奶前两天喝一些大麦茶,妈妈和宝宝最好暂时分开,注意宝宝的饮食过渡,给宝宝喝些配方奶,祝宝宝尽快快乐

靓靓贝贝

我宝宝断了差不多一周,前三天我是没让宝宝看见我。过了三天后就白天我就带一下他,晚上还是不能见我,一见到我就一直找。一直哭。我涨了差不多半个月吧。这也因为而宜,有些四五天就好了。

rizhaoenen

可以去药店买些断奶吃的药就不涨了,很轻松。

瑶凤凰

每个人的情况不同,我痛了一星期才好点,前两三天都睡不着,去药店买维生素B6吃,一天三次,一次15颗,会好的快点

小朱古力

在断奶前几天要吃差一点,从断的那天开始让奶涨两天,少喝水,到第三天用吸奶器把奶吸空了,这样就不涨了,不过奶还是有的,我也前几天刚断奶